Política de Privacidade

Proteção de Dados Pessoais
Esta declaração descreve as práticas na gestão do site paisparaavida, (http://www.paisparaavida.pt), respeitantes ao tratamento de dados pessoais dos utilizadores que o consultam. Quaisquer dados pessoais que nos forneça serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade exigidas pela Lei de Proteção de Dados – Lei 67/98, de 26 de outubro.
Tipo de dados pessoais tratados e sua finalidade

Dados de Navegação
A infraestrutura tecnológica necessária ao funcionamento deste site regista automaticamente alguns dados pessoais, cuja transmissão é inerente à utilização do protocolo de comunicação da Internet. Trata-se de informação técnica relativa às visitas e destina-se à produção de estatísticas sobre a navegação no site paisparaavida.pt. Os dados tratados são: o número do endereço IP (Internet Protocol) do visitante, o tipo de navegador de Internet (browser) e o sistema operativo utilizados, a data e a hora da consulta, as páginas visitadas no site e os documentos descarregados. A Cytothera utiliza ainda, como ferramenta analítica dos dados de navegação, o Google Analytics, que produz relatórios estatísticos sobre a utilização do site paisparaavida.pt. Trata-se de dados agregados que indicam o número de visitas, o número de páginas vistas, o território de acesso, a duração da visita, os documentos descarregados e o tipo de navegador de Internet usado (browser).

Dados fornecidos voluntariamente pelo utilizador
Os dados, solicitados na inscrição para envio da newsletter (nome, data do parto e email) são guardados em base de dados e destinam-se unicamente a enviar informações sobre o projeto paisparaavida.pt e/ou informação relevante da área temática materno-infantil e exclusivamente pela Cytothera.
Para que possa receber a newsletter, o preenchimento dos dados solicitados é obrigatório.
Nos termos do artigo 11º da Lei de Proteção de Dados, os titulares dos dados têm o direito de acesso, retificação e eliminação dos seus dados pessoais. Têm ainda o direito de se opor, a qualquer momento, ao recebimento de informações através do endereço de correio eletrónico que indicarem, mesmo que tenham manifestado, aquando do registo, a vontade de integrar a lista de difusão. Para exercer estes direitos, o titular dos dados deve dirigir o seu pedido através do seguinte endereço eletrónico: cytothera@cytothera.pt.

Uso de cookies
O site paisparaavida.pt usa o Google Analytics para analisar o modo como os utilizadores usam o site. Esta ferramenta analítica usa cookies persistentes, que são ficheiros de texto colocados no computador do utilizador para permitir reconhecer o visitante quando este voltar à revista. A informação contida no cookie é transmitida automaticamente ao Google Analytics para a contabilização da taxa de novos visitantes e da taxa de retorno, informação essa que é recebida na Cytothera de forma agregada para efeitos estatísticos. A Cytothera não trata esta informação de modo individualizado. Tem a possibilidade de aceitar ou recusar os cookies, modificando as definições do seu navegador de Internet (browser), assim como suprimi-los sem que tal tenha qualquer influência na sua navegação no site.

Ligações para outros sites
Esta política de privacidade não se aplica as ligações que existam para outros sites

Newsletter

Receba dicas e conheça novos testemunhos todos os meses.

O seu endereço de e-mail

Data prevista para o parto

 

Siga-nos

Faça parte desta comunidade.


Com o patrocínio de: